甄仕荣唐才亮陪同唐仁和考察世界和平之乡发祥地

链接:甘当梯  日期 : 2019-05-15

图一:甄仕荣(左)、唐才亮(右)陪同唐仁和(中)考察世界和平之乡发祥地
(背景为大枧塘村主任唐垂锋开发的农庄


  2019年5月13日,永州村民在线绿色科技有限公司甄仕荣总经理、唐才亮董事陪同抗日民族英雄唐生智(1890-1970)上将之子——世界和平之乡首倡者、湖南中国和平统一促进会理事、中华和平与发展促进会会长唐仁和先生赴湖南永州东安县芦洪市镇大枧塘村考察了世界和平之乡发祥地——大枧塘村村主任唐垂锋开发的农庄,并了解了集州书院推出的酵素有机肥,还重点谈到了唐生智将军的平反历史。

图二:1979年4月11日湖南日报头版报道唐生智平反追悼会


  据悉,今年是唐生智将军平反四十周年。1979年4月10日,中共湖南省委遵照中央指示,在长沙为唐生智将军召开平反追悼会。邓小平带头送了花圈,毛致用、万达、金明、刘澜涛以及唐生智生前友好李维汉、谭余保、习仲勋、张执一、宋时轮、钱学森、袁任远、曹瑛、陶峙岳也分别送了花圈、挽联或发来了唁电。4月11日湖南日报头版、4月18日新华社电、4月20日人民日报分别给予了报道

  2018年,台湾当局爆料民国史料(蒋介石亲笔文件),证明——“南京保卫战,国军在长江边崩溃并不是唐生智的锅(过),而是蒋记中央军私扣船只丢下友军逃跑下关导致的”。

  另据东安县耀祥中学教师、湖南省优秀教师唐如海老师调查考证,唐生智将军副官唐九龄之子——大枧塘村民唐善安、唐善定及其他卫士后人口述历史:唐生智将军于1937年12月12日下午6时许,按照撤退命令,司令部应该撤退了,可唐将军抱定与南京共存亡的决心,丝毫没有意思要撤退。于是,武功高强的副官不得已将患病服药期的唐将军打晕,将唐将军背在肩上,踩着各卫士搭建的人梯,从当今的和平门城墙翻越出城。(2017年12月唐仁和在南京口述,2018年江苏《黄埔》杂志刊登)。

  原国家主席身边工作人员、新全球化智库执行主席、青年导师张维英了解真相后,表示:唐将军的确是一位真正的民族英雄!爱国诗人、《毛泽东颂》作者马义豪专门为唐生智将军写了诗歌。

  唐仁和表示,希望大家要铭记抗日历史,更要追溯还原历史真相。希望与各界有识之士共同发起纪念唐生智将军诞辰130周年的活动。未来邀请更多的爱国人士、热爱和平的人士共同开发世界和平之乡。



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
庆祝建军93周年《中国内需网》创始交流会在渝召开